Утверждаю:
|
Распределение контрольных цифр приёма по заочной форме обучения на 2020 год
Код |
Наименование |
Бакалавриат и специалитет, в т.ч. |
Магистратура |
||
всего |
НГАУ |
ТСХИ |
НГАУ |
||
19.03.04 |
Технология продукции и организация общественного питания |
46 |
46 |
|
|
23.03.03 |
Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов |
56 |
56 |
|
|
35.03.01 |
Лесное дело |
25 |
25 |
|
|
35.03.04 |
Агрономия |
45 |
25 |
20 |
|
35.03.06 |
Агроинженерия |
181 |
160 |
21 |
|
35.03.07 |
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции |
45 |
25 |
20 |
|
35.03.10 |
Ландшафтная архитектура |
25 |
25 |
|
|
36.03.01 |
Ветеринарно-санитарная экспертиза |
28 |
28 |
|
|
36.03.02 |
Зоотехния |
57 |
30 |
27 |
|
36.05.01 |
Ветеринария |
60 |
41 |
19 |
|
38.04.03 |
Управление персоналом |
- |
- |
|
- |
38.04.04 |
Государственное и муниципальное управление |
- |
- |
|
- |
|
ИТОГО |
568 |
461 |
107 |
|
- Дата последнего изменения: 24.09.2019 г.