25.07.2018 Курсы повышения квалификации по теме: «Органолептические (сенсорные) исследования пищевых продуктов животного и растительного происхождения»
В период с 13 по 17 августа 2018 года в Институте дополнительного профессионального образования будут проходить курсы повышения квалификации по теме: «Органолептические (сенсорные) исследования пищевых продуктов животного и растительного происхождения».
Программа повышения квалификации составлена согласно требований Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования (ФГОС 2015г), уровень подготовки 19.03.03 – Продукты питания животного происхождения, утвержденного приказом Минобрнауки России от 12.03.2015 № 199, учебная дисциплина Б1.В.ДВ.6.2 – Органолептическая оценка.
Категория слушателей – специалисты лабораторий, связанные с органолептическими исследованиями (испытаниями) пищевых продуктов
Срок обучения – 5 дней, (40 часов)
Стоимость обучения – 10 000 рублей
Форма обучения – очная
Основные вопросы:
- Органолептические методы оценки товаров животного и растительного происхождения;
- Органолептические методы оценки молока и молочных продуктов»;
- Органолептические методы оценки мяса и продуктов из мяса;
- Органолептические методы оценки рыбы и рыбных продуктов;
- Экспертная методология в дегустационном анализе;
- Правила отбора проб;
- Правовые основы в области обеспечения безопасности пищевых продуктов.
Программа реализуется руководящими и научно- педагогическими работниками ФГБОУ ВО Новосибирский ГАУ, специалистами Испытательной лаборатории ФГБОУ ВО Новосибирского ГАУ и др.
По окончании курса при успешной итоговой аттестации выдается удостоверение установленного образца
Контакты: 8 (383) 256-05-63; 211-84-44, 256-07-85
Предварительная запись обязательна