30.05.2019 Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Состояние и перспективы развития наилучших доступных технологий специализированных продуктов питания»
30 мая 2019 года Омский ГАУ проводит Всероссийскую научно-практическую конференцию с международным участием «Состояние и перспективы развития наилучших доступных технологий специализированных
продуктов питания», посвящённая 60-летию со дня окончания Омского сельскохозяйственного института (ОмСХИ), академиком сельскохозяйственных наук, заслуженным деятелем наук РФ Храмцовым Андреем Георгиевичем
НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫ КОНФЕРЕНЦИИ:
- качество и безопасность специализированных продуктов питания;
- современные методы исследования пролонгирования сроков годности специализированных продуктов питания;
- современные технологии хлеба и хлебобулочных изделий;
- наилучшие доступные технологии молочных, мясных и рыбных производств