Учебно - тематический план

программы повышения квалификации рабочих по теме

«Выработка творога»

 

 

 

№ п/п

Наименование разделов, дисциплин и тем

Всего часов

В том числе:

Формы контроля

лекции

практические, лабораторные, семинары

I.

Теоретическое обучение по профессии

38

32

6

Устный опрос, зачет

1.

Состояние и перспективы развития производства творога в Новосибирской области

2

2

 

 

2.

Требования, предъявляемые к качеству сырья для выработки творога

6

6

 

 

3.

Пищевая и биологическая ценность творога, его роль в питании человека

2

2

 

 

4.

Технология производства творога

8

8

 

 

5.

Организация и проведение санитарно – эпидемиологической экспертизы творога

6

4

2

 

6.

Санитарные требования к условиям размещения и производства творога. Система санитарно – гигиенической обработки оборудования

6

4

2

 

7.

Оценка качества готовой продукции. Дефекты. Показатели безопасности, подлежащие обязательной сертификации

8

6

2

 

 

Квалификационный экзамен

2

 

 

Квалификационный экзамен

 

Итого:

40

32

6