Учебно - тематический план
программы повышения квалификации рабочих по теме
«Выработка творога»
№ п/п |
Наименование разделов, дисциплин и тем |
Всего часов |
В том числе: |
Формы контроля |
|
лекции |
практические, лабораторные, семинары |
||||
I. |
Теоретическое обучение по профессии |
38 |
32 |
6 |
Устный опрос, зачет |
1. |
Состояние и перспективы развития производства творога в Новосибирской области |
2 |
2 |
|
|
2. |
Требования, предъявляемые к качеству сырья для выработки творога |
6 |
6 |
|
|
3. |
Пищевая и биологическая ценность творога, его роль в питании человека |
2 |
2 |
|
|
4. |
Технология производства творога |
8 |
8 |
|
|
5. |
Организация и проведение санитарно – эпидемиологической экспертизы творога |
6 |
4 |
2 |
|
6. |
Санитарные требования к условиям размещения и производства творога. Система санитарно – гигиенической обработки оборудования |
6 |
4 |
2 |
|
7. |
Оценка качества готовой продукции. Дефекты. Показатели безопасности, подлежащие обязательной сертификации |
8 |
6 |
2 |
|
|
Квалификационный экзамен |
2 |
|
|
Квалификационный экзамен |
|
Итого: |
40 |
32 |
6 |
|